Пострадавшие при взрыве складов петербурженки останутся отдыхать в Абхазии

Пострадавшие при взрыве складов петербурженки останутся отдыхать в Абхазии
Взрыв хранилища Минобороны Абхазии и полученные при этом травмы не погубили туристический настрой двух жительниц Северной столицы. Они решили не прерывать свой отдых.
Петербурженки Анна Иванова и Светлана Иванова, оказавшиеся в числе пострадавших после ЧП в селе Приморское Гудаутского района, решили продолжить отпуск в Абхазии. Об этом 4 августа сообщает ГУ МЧС города на Неве.

Накануне, 3 августа их выписали из больницы республики.
Тела еще двух жительниц Северной столицы, погибших при взрыве, доставят в Пулково регулярным авиарейсом сегодня поздним вечером. Все вопросы по транспортировке взяло на себя МЧС Абхазии.
От взрыва боеприпасов в хранилище местного минобороны пострадало 64 человека, 34 из них – россияне. Жительницы города на Неве 47-летняя Елена Полякова и 55-летняя Елена Тимофеева оказались рядом с эпицентром. Они катались на лошадях. Их убило осколками.
Официальной версии ЧП до сих пор нет.
 

 http://www.fontanka.ru/2017/08/04/075/?feed

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>