В Омской области обокрали шашлычный павильон и убили краснокнижных птиц

В Омской области обокрали шашлычный павильон и убили краснокнижных птиц
В Омской области в Государственном Большереченском зоопарке имени В.Д.Соломатина ночные гости убили трех птиц: кудрявого пеликана, даурского журавля и цесарку обыкновенную. Ветврач зоопарка сделал вывод, что гибель наступила от перелома костей черепа и шейных позвонков.

В Омской области обокрали шашлычный павильон и убили краснокнижных птиц
Как сообщается 10 июня на сайте областного УМВД, представители учреждения обратились в дежурную часть ОМВД России по Большереченскому району. Полицейские выяснили, что злоумышленники проникли в вольеры ночью, сбив молотком навесные замки. Также установлены личности подозреваемых – это местные жители, мужчины 20 и 22 лет, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. Они же причастны к хищению имущества из шашлычного павильона, совершенное в ту же ночь.
Возбуждены уголовные дела по статье 245, часть 2, УК РФ («Жестокое обращение с животными»), которая предусматривает лишения свободы на 2 года, и по статье 158, часть 2, УК РФ («Кража»).

 http://www.fontanka.ru/2017/06/10/053/?feed

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>